首页 >> HR交流

绩效管理的工具与方法

2019/7/10 15:27:53
461
    11月28日下午,苏州市人事经理协会在市人才服务中心四楼学术报告厅举办了一场专题讲课活动,主题是“绩效管理的工具与方法”,30多名会员单位成员参加了本次学习活动。
    本次活动主讲人是苏州市职业大学(苏州学院)管理学院讲师乔俊讲师,乔老师是中国培训师大联盟签约培训师,苏州市人力资源研究所研究员,曾经担任过企业HR总监,具有扎实的理论功底和HR实务运作经验,他就绩效管理三大问题及解决对策、构建绩效管理体系的工具与绩效沟通技巧、各类人员的绩效考核要点等问题,为听课人员进行了详细的梳理和讲解,参加本次学习活动的都是会员单位中HR的中高层管理人员及企业绩效考核专业成员,时值各企业年终考核结算时间节点举办绩效管理讲课,赢得听课人员的共鸣,课堂互动气氛活跃,授课效果良好,受到听课成员的一致好评。
    应听课人员的要求,乔老师课后还会将PPT授课内容发送相关人员,并在微信平台继续进行互动交流。
    通过今天的学习及平台的互动交流,将不断提高会员单位绩效考核专业人员的绩效管理能力,提升企业绩效管理的水平,为企业的发展贡献HR工作应有的能量。