首页 >> 协会活动

十佳HR获奖单位吴江中达电子参访纪实

2017/9/11 10:36:47
323
 

提升人力资源管理水平,助推企业进一步发展

—-十佳HR获奖单位吴江中达电子参访纪实

 

9月6日下午,苏州市人才服务中心主任朱金龙、苏州市人事经理协会成员一行来到中达电子(江苏)有限公司走访调研。

吴江中达电子是一家大型电子制造企业,人事经理任大萍是吴江开发区企业人事经理的优秀代表,她所带领的人资团队在人才渠道建设、人才技能转型、组织加速发展、绩效驱动等方面都取得显著成效,为中达电子吴江公司的快速发展做出了积极的推动作用。今年她先后获得了第五届苏州市十佳HR经理人和第六届长三角优秀HR经理人称号。

朱主任一行参观了中达电子产品展示厅、现代化生产流水线、实验室、部份厂区环境等现场,听取了中达电子人力资源工作介绍和吴江经济开发区人才服务中心张霞主任的人才工作介绍。朱主任表示希望能积极推广吴江开发区人力资源管理的先进经验,创新人力资源管理模式,推动苏州地区人力资源管理水平整体提升。

此次调研活动由苏州市人事经理协会秘书长杨言佶、吴江区人才服务中心主任张霞、开发区组织人事和劳动保障局副局长蔡绍广陪同,台达集团中国区人资长林正彬、中达电子人资经理任大萍出席活动。航空工业苏州长风航空电子公司人事部长、长三角十佳HR经理人获得者蒋伟刚先生也应邀参加了本次参访活动,并介绍了本单位人力资源工作情况。

                      苏州市人事经理协会