首页 >> 通知公告

《任职资格管理》主题讲座活动通知

2018/9/10 11:14:28
150
 

2018公开课二--《任职资格管理》主题讲座活动

各位会员:

大学之大在大师 企业之强在强人在中国,不少企业特别是中

小型企业,缺乏人才管理的机制和方法,企业战略、组织发展与对人才能力管理的能力严重脱机,人才管理能力的缺失已成为制约企业发展的重大因素,往往企业人才短缺时,很大程度依靠外部招聘,更多资本所有者则期盼招到救世主,来改变企业不利现状,而空降兵“又往往各种因素导致水土不服,难以发挥应有作用。

而培育内部人才,则是依靠组织内人才管理机制,逐步实现组织人才的有机增长,形成能人的批量生产。任正非:“华为推行任职资格的目的,就在于让有水平的人做事,让做事的人提高水平通过本期课程,期望能帮助企业HR人士和经营管理者学习和了解如何建立任职资格体系,助推企业更好前行。具体安排如下:

[开课时间]  2018926(周三)下午13301645

[开课地点]  苏州市人才服务中心四楼学术报告厅(干将西路298)

[邀请对象]  企业人事经理/主管,分管人事领导

[课程大纲]1.新常态下人才流动现状2.任职资格意义、价值及功能3.任职资格体系设计4.任职资格等级认证;5.结果应用。

[报名方式] 请参加会员将《回执》通过微信平台反馈至协会秘书处。

联系人:杨言佶  电话:65815517  微信号:yyj65815517

[报名时间] 即日起至20日止,欲参加会员请从速报名。

    

 苏州市人事经理协会

             201897