首页 >> 协会活动

第六届苏州市十佳HR经理人评选决赛暨颁奖典礼圆满落幕

2019/5/10 13:54:26
97
 

                           第六届苏州市十佳HR经理人评选决赛暨颁奖典礼圆满落幕

430日下午,由苏州市人才服务中心、苏州市人事经理协会主办,昆山人力资源市场管委会、昆山市人力资源协会承办的第六届苏州市十佳HR经理人评选决赛在昆山瀛颂国际酒店隆重举行。苏州市人才服务中心主任朱金龙,副主任薛薇,昆山人力资源市场党委副书记、管委会副主任朱里萍,昆山人力资源市场党委委员、人才服务中心主任王建龙,苏州各市、区人力资源管理服务中心及HR协会组织负责人,第六届决赛选手、评委、“苏州市最具优秀HR经理人潜质”奖获奖者等近150人出席活动。

苏州市十佳HR经理人评选活动每两年举办一届,至今已成功举办五届,作为苏州大市范围内有一定影响力和知名度的HR评选品牌活动,得到了全市资深HR经理人、管理者的高度关注,纷纷希望通过参加本项评比活动实现自己的价值,提升企业的雇主品牌。苏州各市、区人力资源管理服务中心、HR协会组织积极响应,动员和组织区域内重点、优质企业资深HR经理人、管理者参选,并做好候选人参选材料初审、报送等工作,通过精心组织和严格筛选,严把候选人质量关,有效提升了苏州十佳HR经理人评选活动的层次,为脱颖而出的苏州十佳HR经理人在长三角更高的舞台上施展才华,展现苏州HR经理人风采奠定了良好的基础。

本届苏州市十佳HR经理人评选活动于20191月正式启动,经过近三个月的宣传和报名阶段,苏州各市、区人力资源管理服务中心、HR协会组织共推荐了近40名候选人参评苏州十佳,通过专家初评,得分前20名候选人入围最后的十佳评选决赛。在活动内容上,除保留选手“个人风采展示”、人力资源问题抽答、评委点评、颁奖典礼等环节外,本届还增加了小型论坛,邀请与会嘉宾、评委一起探讨人力资源行业的热点话题,加强了与决赛选手和观众的交流互动、缓解了决赛的紧张气氛,成为本届决赛的主要亮点。

本次决赛采用初评得分与决赛现场得分各占50%的方法计算出选手的综合得分,按照综合得分高低,确定前10名选手为“苏州市十佳HR经理人”人选。最终,沈文彦、吴惠明、柯乐等10名选手脱颖而出,荣获“第六届苏州市十佳HR经理人”荣誉称号。苏州市人事经理协会将从中选派3-5名优秀选手代表苏州参加在南京举行的“第七届中国长三角十佳HR经理人评选”活动,与长三角31个城市的优秀选手一起,角逐本次长三角十佳HR经理人和优秀HR经理人。