首页 >> 协会活动

苏州选手在长三角十佳HR经理人评选决赛中获佳绩

2019/8/22 10:52:06
53
 

苏州选手在长三角十佳HR经理人评选决赛中获佳绩

818日下午,来自长三角31联盟城市公共就业人才服务机构代表和派出选手,汇聚南京世纪缘湖滨酒店,参加第七届中国长三角十佳HR经理人评选决赛活动。

本次活动自今年2月份启动,长三角31联盟城市公共就业人才服务机构共推荐了81参评。经专家评委团综合评分,最终有20候选人脱颖而出,进入了今天的决赛。其中,苏州有3名选手入围了本次决赛。

在下午的比赛中,20名参赛人员沉稳自信,冷静应战,从HR成功案例展示,到HR专业问题解题,个个表现不俗,体现了HR人良好的专业素质和精神风貌。苏州选手来自苏钢集团的沈文彦更是赛出了总分第一的好成绩,其他2位苏州选手也表现出色,来自吴江华衍水务的HR总监黄荣同时获得了十佳称号,昆山纬创资通的林惠卿也荣获了优秀HR经理人称号。

这项赛事,每二年举行一次,已连续成功举办7届,活动的举办,充分展示了参赛城市人力资源的管理水平,促进了区域间人力资源的交流合作,为进一步推动长三角地区联盟城市的人力资源管理水平共同提升起到了积极作用。

祝贺苏州选手在本次活动中荣获佳绩,更期待获奖选手在人才引领苏州高质量发展的时代浪潮中,劈波斩浪,扬帆远航,在各自的工作岗位上再创实绩。

苏州市人事经理协会