首页 >> 培训天地

仲裁教你如何规范用工

2019/11/15 15:23:11
16
 

苏州市人事经理协会

2019公开课二《仲裁教你如何规范用工》主题培训

         

 

市协会会员、各市区菁英荟平台成员:

为使会员单位HR人员进一步掌握用工政策,维护企业、职工的双方利益,特举办本次主题培训活动,本次培训将重点围绕企业所关心的用工自主权方面的重点、难点问题,讲授在日常管理中,如何规范用工,以及在仲裁活动中,如何维护合法权益等内容,以提升HR从业人员掌握政策、运用政策能力,更好履行职责,具体如下:

[开课时间]  20191118(周一)下午13301630

[开课地点]  苏州市人才服务中心四楼学术报告厅(干将西路298)

[邀请对象]  会员企业人事经理/主管/菁英荟平台企业HR人员

[讲师介绍]  宋海伟,苏州市劳动人事争议仲裁院审理庭庭长,长期从事劳动仲裁工作,有较强的业务能力和较高的专业素养。熟悉劳动用工相关法律法规,精于劳动纠纷案件分析,在劳动用工纠纷仲裁工作方面积累了丰富经验。

[主要内容]1)如何在仲裁中维护企业的合法权益;(2)规范用工--如何正确掌握用工自主权;(3)劳动用工实操现场解惑答疑

[报名方式] 请市协会各会员单位将《参会回执》通过微信群反馈至协会秘书处;请各市区“菁英荟”平台成员,组织会员报名并将参会人员名单汇总后统一上报市协会秘书处。

联系人:杨言佶  电话:65815517  微信:yyj65815517