您当前的位置:首页 > “生物医药产业”专线

“生物医药产业”专线

起止时间: 2019年11月11日- 2019年11月12日
已结束

内容介绍:  

时间:1111日~13

高校: 西北工业大学(1111日)

中国药科大学(1112日)

江南大学(1113日)

承办方:苏州市人才服务中心


企业需求 

  • 苏州贝康医疗器械有限公司
    苏州贝康医疗器械有限公司(以下简称“贝康医疗”)是由中山大学达安基因股份有限公司(股票代码:002030)投资的高科技领军企业,致力于高通量测序技术在生殖健康领域的研发和临床应用,目前拥有1200㎡的研发实验室,1600㎡的GMP生产车间以及4000㎡的检验实验室。目前团队成员已近200人,可提供胚胎植入前、孕前、产前、流产…
  • 苏州爱得科技发展股份有限公司
    苏州爱得科技发展股份有限公司创立于2006年,2019年公司引入战略投资方国药资本、毅达资本及嘉乐资本,现有注册资本3590.6万元。公司总部位于长江之滨江苏省张家港市,占地面积约35000平方米,是一家专注于骨科医疗器械行业,集研发、生产与销售于一体的先进制造企业。公司已取得50余项专利技术,核心产品技术均获得国家发明…
  • 苏州华测生物技术有限公司
    苏州华测生物技术有限公司(以下简称:华测生物)是由华测检测认证集团股份有限公司(股票代码:300012)投资的新药临床前研究技术外包服务企业。 华测生物占地70亩,总建筑面积规划约53,000平方米,采取总体规划、分步建设方案,一期投资2.5亿人民币,建筑面积13,300平方米,于2015年10月投入使用,2016年2月一次性…
    职位需求: QA    SD助理    (共2个职位)
  • 苏州凯祥生物科技有限公司
    苏州凯祥生物致力于天然产物化学研究、开发与生产并广泛应用于食品、药品、保健品、化妆品等领域。公司由海归博士创办,由省双创、市领军人才引领,集合国内行业高端人才,秉承专业、专注、极致、持续的理念,搭建本细分领域国内最顶尖技术平台。研发团队30余人,硕博占比90%以上,既是平台更似舞台,诚邀您加入共创、共赢!…
    职位需求: 研发助理    研发专员    (共2个职位)
  • 江苏扬新生物医药有限公司
    江苏扬新生物医药有限公司成立于2013年5月,位于美丽的新兴港口城市——张家港,是由留美科学家与当地企业家共同创办的高科技、创新型生物标志物诊断试剂公司,公司致力于肿瘤、心血管疾病国际最新生物诊断试剂技术的开发和产业化。公司创始人毕业于上海医科大学药学院,后获得中国人民大学工商管理硕士。先后供职于国家卫生…
共30记录«上一页123...6下一页»